O Governo de Sergipe, por intermédio da Secretaria de Estado do Turismo (Setur), em parceria com a Empresa Sergipana de Turismo (Emsetur) e Fundação de Cultura e Arte Aperipê de Sergipe – (Funcap), vai recepcionar turistas no Aeroporto Internacional de Aracaju – Santa Maria, no desembarque dos passageiros. A ação começa nesta quarta-feira, 28 de maio, às 9h20, e continua durante todo o período junino.
A recepção para o mais aconchegante e maior São João do Nordeste à beira-mar será marcada por muita sergipanidade. Ainda na parte da restituição de bagagens, os turistas verão uma intervenção artística surpresa. Já no saguão do aeroporto, eles serão recepcionados com muita alegria por quadrilheiros juninos ao som de muito forró com trio pé de serra. E mais: os turistas também poderão se deliciar com as comidas típicas dessa época, como bolos, canjica e pé de moleque.
Solicitaremos, junto à administração do aeroporto, a autorização para que as equipes jornalísticas possam ter acesso ao saguão de desembarque. Por isso, é de extrema importância que sejam passados os seguintes dados: nome completo e RG.
Confirmar presença da equipe de imprensa pelo WhatsApp (79) 99956-7082 (Laudicéia Fernandes - Setur)
O Governo de Sergipe, por intermédio da Secretaria de Estado do Turismo (Setur), em parceria com a Empresa Sergipana de Turismo (Emsetur) e Fundação de Cultura e Arte Aperipê de Sergipe – (Funcap), vai recepcionar turistas no Aeroporto Internacional de Aracaju – Santa Maria, no desembarque dos passageiros. A ação começa nesta quarta-feira, 28 de maio, às 9h20, e continua durante todo o período junino.
A recepção para o mais aconchegante e maior São João do Nordeste à beira-mar será marcada por muita sergipanidade. Ainda na parte da restituição de bagagens, os turistas verão uma intervenção artística surpresa. Já no saguão do aeroporto, eles serão recepcionados com muita alegria por quadrilheiros juninos ao som de muito forró com trio pé de serra. E mais: os turistas também poderão se deliciar com as comidas típicas dessa época, como bolos, canjica e pé de moleque.
Solicitaremos, junto à administração do aeroporto, a autorização para que as equipes jornalísticas possam ter acesso ao saguão de desembarque. Por isso, é de extrema importância que sejam passados os seguintes dados: nome completo e RG.
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